dimanche 28 février 2016

Gaspacho de tomate, chantilly chèvre frais, piment d'Espelette

Ingrédients

4 tomates bien mures
chantilly salée au chèvre
sel
piment d'Espelette
céleri poudre ou frais ( du concombre
chantilly au chèvre
20 cl crème liquide
100 g de chèvre frais

Instructions

  1. Coupez vos tomates en morceaux épépiner  du céleri poudre ou frais et mixez( vous pouvez ajouter un peux de concombre aussi.
  2. Ajoutez du sel et du piment .
  3. Versez dans vos pots / tasses et recouvrez de chantilly chèvre frais, saupoudrez de piment d'Espelette.
  4. Dégustez frais !

crème chantilly au chèvre:
  1. Montez votre crème bien froide en chantilly bien  ferme à l'aide d'un batteur électrique.
  2. Dans un bol, travaillez le fromage de chèvre pour le rendre plus lisse et ajoutez à la crème montée.
  3. Continuez de fouetter quelques minutes pour incorporer le fromage.
  4. Remplissez une poche munie d'une douille de la forme de votre choix et garnissez votre gaspacho.

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