mercredi 17 février 2016

PETITS PAINS AU LAIT RICOTTA CONFITURE


Ingrédients

farine 300 gr 

ricotta 180 gr 

marmelade d'abricots 150 gr 

lait 125 gr 

levure fraiche 10 gr 

sel 5 gr 

sucre 4 gr 

Chauffer le lait, et dans 25 g d'eau ajouter le sucre et levure mélanger et verser sur la
farine, ajouter le sel mélanger pour obtenir une boule de pate, laisser pousser a couvert pour 40' environs.


Diviser le pâton en 24 d'environs 20 g pièce, les placer sur une plaque a pâtisserie recouverte d'un papier cuisson laisser pousser toujours a couvert pour 30'.  





Dorer les petits pains avec du lait à température ambiante, enfourner dans un four préchauffer à 190° cuire 20', laisser refroidir à la sortie du four, les farcir de ricotta et de confiture, servir. 


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