jeudi 17 mars 2016

Nems de porc

Ingrédients pour 4 personnes

250 g de chaire a saucisse
1oeuf
1 carotte râpée
Une poignée de champignon noir
8 galette de riz
50 g de vermicelles
Sauce nuoc-mâm et sauce nems

Faire réhydrater les champignon  noir dans de l'eau très chaude, nettoyez-les et coupez-les en morceaux.

Faite cuire les vermicelles (haricot mungo) dans de l'eau bouillante, égouttez-les et coupez-les en petit morceaux.

Dans un saladier, mélanger le porc avec la carotte râpée, les oignons, l'œuf, les champignons noirs et les vermicelles. Bien assaisonner la farce avec de la sauce nuoc-mâm selon gout.


Faites revenir la farce 2 à 3 minutes dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.

Roulez les nems et faites-les cuir dans une friteuse 7 minutes à 180°C.Déposez-les sur papier absorbant.

Servez les nems enroulés dans une feuille de salade (laitue) accompagnée de menthe et sauce nems.


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