dimanche 7 février 2016

Beignets salés sans gluten


Ingrédients :


500 g pommes de terre, cuites et en purée

Sel poivre

1 c a c de persil haché

1 c a s d’oignon haché finement

60 g   Parmesan grana Padano râpé

80 g farine de riz

2 œufs légèrement battu

1 sachet de levure boulangère



1. Dans un cul de poule, mélanger la purée de pommes de terre, sel, poivre, oignon, persil, fromage, farine de riz, œufs légèrement battu et la levure, mélanger avec une fourchette.

2. Former des petites boules avec une petite cuillère.

3. faites cuire les beignets dans l'huile chaude (175-180° C), en gardant une température constante pendant la cuisson. Tourner les crêpes, afin qu'ils deviennent gonflés et dorés dans toutes leur surface, et placez-les sur du papier absorbant.

4. Cela se garde 24 heures au réfrigérateur.